Le sel minéral, formé à haute pression sous les montagnes du Pakistan il y a 250 millions d'années, exempt de pollution et sans processus de raffinage, ne contient pas d'additifs ajoutés. Contenant 84 éléments essentiels à la vie, le degré de compression sous les montagnes a créé une structure cristalline parfaite dans le sel, ce qui aide à maintenir l'équilibre naturel du corps. Le sel rose de l'Himalaya est destiné à un usage quotidien, pour assaisonner n'importe quel plat. En raison de ses propriétés saines, il est utilisé pour les bains de sel, pour les lavages des yeux, du nez et de la gorge, dans les cosmétiques pour les traitements de la peau et comme remède contre les douleurs musculaires.
Si vous pariez sur un sel d'origine espagnole, il provient d'une rivière souterraine d'eau salée, dans la Sierra Nevada, à Grenade, qui une fois que l'eau s'est évaporée, il reste un sel blanc totalement exempt de contamination. Notre sel de la Sierra Nevada est fumé dans du bois de chêne, selon un procédé totalement naturel. Utilité: ce sel est fumé pour transmettre la saveur du gril à vos viandes. Il est également utilisé pour le poisson fumé, le poisson salé et la saucisse de poisson. Excellent pour les soupes ou les ragoûts. Il est également utilisé pour habiller les salades ou les légumes sautés.
Le jambon sec Jamón Ibérico est un type de jambon de porc ibérique, très apprécié dans la gastronomie espagnole, souvent considéré comme un article de haute cuisine et de luxe gastronomique. Ils sont un ingrédient vedette des célèbres tapas.
Vérifiez ici le prix de notre pata negra et le prix du jambon ibérique. Choisissez l'arrière (jambon/jamón) ou l'avant (épaule/paleta) des porcs élevés à Jabugo/Huelva et Guijuelo/Salamanca.
Les saucisses sont classées parmi les produits fumés, et celles du porc ibérique résultent d'une qualité, d'une texture et d'une saveur exceptionnelles. Pantanegra-Schinken.ch a sélectionné pour vous trois variétés de saucisses ibériques aux caractéristiques clairement différenciées, qui vous permettront de profiter de son exquise variété : le lomo ibérique, le chorizo ibérique et le salchichón ibérique.
L'huile d'olive est considérée comme la pierre angulaire du régime méditerranéen, l'un des plus sains et des plus variés au monde. Une bonne huile d'olive est non seulement capable d'enrichir de sa saveur une grande variété de plats, mais elle apporte également à votre alimentation des nutriments importants et de grande valeur pour votre régime alimentaire et votre santé.
En plus des produits ibériques séchés, il existe une grande sélection de viandes ibériques d'excellente qualité pour cuisiner toutes sortes de plats savoureux et sains. Minimum 100 kg de viande ibérique de porc par commande. Minimum 100 kg de viande de porc ibérique par commande.
Basés en Espagne, Le magasin de spécialités espagnoles de PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it vous offre la possibilité d'acheter des jambons ibériques de haute qualité provenant de Suisse, d'Espagne, d'Allemagne, de France et d'Italie. Vous avez désormais la possibilité de profiter de produits au prestige reconnu et à l'AOC exclusive en Espagne.
Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: