Les pétales de sel sont assaisonnés à la main avec du paprika espagnol sucré, de la région de Murcie. Il est très utile dans: les pommes de terre au four, les œufs, les omelettes, les plats de riz, les viandes, les poulpes, les fruits de mer, les sauces et les ragoûts. Il est facile à utiliser et fournit une saveur et un assaisonnement avec un arôme unique et une grande contribution d'umami aux plats de la plus haute valeur culinaire.
Pétales de Sel Artisanaux assaisonnés à la Truffe Noire (Melanosporum) Une délicatesse incontournable pour les amateurs de bonne cuisine, la "Truffe Périgord" ou Tuber Melanosporum est récoltée de novembre à mars dans des forêts de chênes verts situées entre 500 et 1000 mètres d'altitude. Cette truffe d'une grande valeur culinaire se distingue par son arôme intense avec des touches épicées et la finesse de son goût légèrement amer. Il donne une saveur caractéristique aux plats de pâtes, aux plats de riz, à la viande ou aux œufs au plat. Ce délice gastronomique, qui a fasciné pendant des siècles les rois, les philosophes, les chefs et les gourmets, peut être sur votre table aujourd'hui.
Le jambon sec Jamón Ibérico est un type de jambon de porc ibérique, très apprécié dans la gastronomie espagnole, souvent considéré comme un article de haute cuisine et de luxe gastronomique. Ils sont un ingrédient vedette des célèbres tapas.
Vérifiez ici le prix de notre pata negra et le prix du jambon ibérique. Choisissez l'arrière (jambon/jamón) ou l'avant (épaule/paleta) des porcs élevés à Jabugo/Huelva et Guijuelo/Salamanca.
Les saucisses sont classées parmi les produits fumés, et celles du porc ibérique résultent d'une qualité, d'une texture et d'une saveur exceptionnelles. Pantanegra-Schinken.ch a sélectionné pour vous trois variétés de saucisses ibériques aux caractéristiques clairement différenciées, qui vous permettront de profiter de son exquise variété : le lomo ibérique, le chorizo ibérique et le salchichón ibérique.
L'huile d'olive est considérée comme la pierre angulaire du régime méditerranéen, l'un des plus sains et des plus variés au monde. Une bonne huile d'olive est non seulement capable d'enrichir de sa saveur une grande variété de plats, mais elle apporte également à votre alimentation des nutriments importants et de grande valeur pour votre régime alimentaire et votre santé.
En plus des produits ibériques séchés, il existe une grande sélection de viandes ibériques d'excellente qualité pour cuisiner toutes sortes de plats savoureux et sains. Minimum 100 kg de viande ibérique de porc par commande. Minimum 100 kg de viande de porc ibérique par commande.
Basés en Espagne, Le magasin de spécialités espagnoles de PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it vous offre la possibilité d'acheter des jambons ibériques de haute qualité provenant de Suisse, d'Espagne, d'Allemagne, de France et d'Italie. Vous avez désormais la possibilité de profiter de produits au prestige reconnu et à l'AOC exclusive en Espagne.
Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: