PIZZA ROULÉE AU JAMBON

PIZZA ROLL AVEC JAMBON IBÉRIQUE, FROMAGE, BEICON ET TOMATE

Ingrédients :

Pour la pâte :

250 gr. de farine

1 cuillère à café de sel

7 gr. de levure fraîche

1 verre et demi d'eau

Origan

Ail haché

3 cuillères à soupe d'huile

Pour le remplissage des rouleaux :

8 tranches de jambon ibérique

8 tranches de bacon / "bacon".

8 tranches de fromage

Tomate fraîche


Préparation :

DOUGH : On met la farine et tous les ingrédients secs et on mélange dans l'eau, on met la levure et on la dilue bien, on l'ajoute à la farine et on met aussi l'huile et on pétrit bien ; on laisse reposer jusqu'à ce qu'elle double son volume.

Nous étendons le mélange en forme de rectangle et nous remplissons le centre du rectangle avec tous les ingrédients, en les répartissant uniformément le long du rectangle.

Nous formons un rouleau avec la pâte, en veillant à ce que le haut et le bas du rouleau soient scellés.

À la fin du rouleau, coupez en portions d'environ 5 cm.

Nous faisons cuire à 200 Cº, après avoir préchauffé le four au préalable.

Note : Si vous voyez que la pâte est trop molle, vous pouvez ajouter plus de farine et si elle est, au contraire qu'elle est dure, vous pouvez mettre plus d'eau ; dépend de la farine


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Le jambon sec Jamón Ibérico est un type de jambon de porc ibérique, très apprécié dans la gastronomie espagnole, souvent considéré comme un article de haute cuisine et de luxe gastronomique. Ils sont un ingrédient vedette des célèbres tapas.

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Les saucisses sont classées parmi les produits fumés, et celles du porc ibérique résultent d'une qualité, d'une texture et d'une saveur exceptionnelles. Pantanegra-Schinken.ch a sélectionné pour vous trois variétés de saucisses ibériques aux caractéristiques clairement différenciées, qui vous permettront de profiter de son exquise variété : le lomo ibérique, le chorizo ibérique et le salchichón ibérique.

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Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: