La Foire internationale de l'industrie de la viande, qui se tient tous les trois ans à Francfort, en Allemagne, est l'événement le plus renommé du secteur de la viande.
À cette occasion, BEHER a été récompensé par 27 prix, qu'il peut désormais ajouter aux 115 récompenses qu'il a obtenues depuis l'événement de 2001.
L'événement, organisé par le Deutscher Fleischer-Verband (DFV), s'est déroulé cette année du 14 au 19 mai, mais il existe depuis plus d'un demi-siècle. Il réunit les principales entreprises du secteur et évalue leurs produits sur la base de critères de présentation, de constitution, d'apparence, de couleur, de consistance, d'odeur et de saveur.
Connu comme l'événement le plus important du secteur de la viande, il a réuni cette année plus de 44 pays avec un total de 860 entreprises, qui ont fièrement présenté leurs produits dans l'espoir de recevoir la reconnaissance tant attendue du jury.
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Cette année, BEHER a battu tous les records des années précédentes en recevant un total de 27 prix "Or", 3 prix "Argent" et une reconnaissance internationale de la qualité sans précédent.
Bernardo Hernández (BEHER) se distingue dans son domaine en se spécialisant, depuis 90 ans, dans la production de porcs ibériques 100% élevés en liberté.
L'entreprise, dont le siège est à Salamanque, contrôle l'ensemble du processus de production, de l'alimentation à l'expédition du produit final, et dispose de ses propres exploitations dans le sud-ouest de la péninsule, situées à Salamanque, en Estrémadure, en Andalousie et au Portugal.
La sélection génétique des mères et l'alimentation méticuleuse à base de céréales, de pâturages et d'autres ressources naturelles soigneusement sélectionnées et provenant des exploitations elles-mêmes, ne sont que la base de la reconnaissance qui leur est attribuée aujourd'hui.
Pour BEHER, le contrôle du bien-être animal, le climat unique de Guijuelo et les contrôles de qualité stricts appliqués dans ses installations sont les ingrédients fondamentaux qui font de sa marque une référence de qualité et de son produit, comme elle l'indique elle-même, "le plus primé au monde".
De tous les prix que Bernardo Hernández a reçus, le premier "International Quality Recognition" se distingue.
Poids moyen par jambon 4.8kg
Poids minimum garanti 4kg
Poids moyen par jambon 4.8kg
Poids minimum garanti 4kg
Poids moyen par jambon 4.8kg
Poids minimum garanti 4kg
Le jambon sec Jamón Ibérico est un type de jambon de porc ibérique, très apprécié dans la gastronomie espagnole, souvent considéré comme un article de haute cuisine et de luxe gastronomique. Ils sont un ingrédient vedette des célèbres tapas.
Vérifiez ici le prix de notre pata negra et le prix du jambon ibérique. Choisissez l'arrière (jambon/jamón) ou l'avant (épaule/paleta) des porcs élevés à Jabugo/Huelva et Guijuelo/Salamanca.
Les saucisses sont classées parmi les produits fumés, et celles du porc ibérique résultent d'une qualité, d'une texture et d'une saveur exceptionnelles. Pantanegra-Schinken.ch a sélectionné pour vous trois variétés de saucisses ibériques aux caractéristiques clairement différenciées, qui vous permettront de profiter de son exquise variété : le lomo ibérique, le chorizo ibérique et le salchichón ibérique.
L'huile d'olive est considérée comme la pierre angulaire du régime méditerranéen, l'un des plus sains et des plus variés au monde. Une bonne huile d'olive est non seulement capable d'enrichir de sa saveur une grande variété de plats, mais elle apporte également à votre alimentation des nutriments importants et de grande valeur pour votre régime alimentaire et votre santé.
En plus des produits ibériques séchés, il existe une grande sélection de viandes ibériques d'excellente qualité pour cuisiner toutes sortes de plats savoureux et sains. Minimum 100 kg de viande ibérique de porc par commande. Minimum 100 kg de viande de porc ibérique par commande.
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Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: